كيفية إلغاء تنشيط أو حذف حساب Snapchat

كيفية إلغاء تنشيط أو حذف حساب Snapchat 2022

على عكس منصات الوسائط الاجتماعية الشهيرة الأخرى مثل Facebook و Instagram ، يمكن أن يكون Snapchat مكانًا ساحقًا للكثيرين. بصفتي شخصًا لا يستطيع مواكبة المطاحن التي لا تنتهي لـ Snapstreaks والمرشحات ، غالبًا ما أميل إلى إعادة تثبيت التطبيق على أساس شهري لمعرفة ما ينوي أصدقائي فعله. سواء كنت شخصًا لا يرغب في تجربة ضغط الأقران للحفاظ على استمرار Snapstreaks أو تبحث فقط عن طريقة لأخذ قسط من الراحة من منصة المراسلة ، فقد وصلت إلى المكان الصحيح. في هذه المقالة التفصيلية ، سوف نتعلم كيف يمكنك إلغاء تنشيط أو حذف حساب Snapchat الخاص بك.

إلغاء تنشيط أو حذف حساب Snapchat (2022)

إلى جانب الإرشادات الخاصة بإلغاء تنشيط وحذف حساب Snapchat الخاص بك ، أضفنا أيضًا خطوات لتنزيل بيانات Snapchat الخاصة بك. إذا كنت تخطط لحذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا ، فيمكنك التفكير في طلب بيانات حسابك إذا احتجت إليها لاحقًا.

قم بتنزيل بيانات Snapchat قبل حذف الحساب

قبل إلغاء تنشيط حسابك على Snapchat أو حذفه ، يمكنك اختيار تنزيل نسخة من بياناتك. هيريس كيفية القيام بذلك:

1. سجّل الدخول إلى بوابة حسابات Snapchat في متصفح سطح المكتب أو الهاتف المحمول وانقر على زر "بياناتي" .

إدارة سناب شات الحساب

2. قم بالتمرير لأسفل حتى النهاية وانقر فوق الزر "إرسال الطلب" لطلب بيانات Snapchat الخاصة بك.

تقديم طلب البيانات

3. سترى الآن رسالة تأكيد للإقرار بالطلب. بناءً على حجم البيانات ، قد يستغرق الأمر بعض الوقت لتلقي البريد الإلكتروني الذي يحتوي على تفاصيل لتنزيل بيانات Snapchat الخاصة بك. يمكنك بعد ذلك المتابعة لحذف حساب Snapchat الخاص بك.

طلب إقرار

البيانات التي يمكنك تنزيلها من Snapchat

في حال كنت تتساءل ، فإن بريد Snapchat الإلكتروني الذي يحتوي على بياناتك سيتضمن التفاصيل التالية:

  • سجل تسجيل الدخول ومعلومات الحساب
    • معلومات اساسية
    • معلومات الجهاز
    • محفوظات الجهاز
    • سجل تسجيل الدخول
    • تم إلغاء تنشيط / إعادة تنشيط الحساب
  • التقط التاريخ
    • تم استلام سجل Snap
    • تم إرسال سجل Snap
  • تاريخ الدردشة
    • تلقى محفوظات الدردشة
    • أرسلت محفوظات الدردشة
  • قصتنا والمحتوى المميز
  • تاريخ شراء
    • عمليات الشراء داخل التطبيق
    • عند الطلب Geofilters
  • تاريخ المتجر
  • سجل دعم Snapchat
  • ملف تعريفي للمستخدم
    • الملف الشخصي للتطبيق
    • التركيبة السكانية
    • الخطوبة
    • اكتشاف القنوات المعروضة
    • انهيار الوقت المستغرق في التطبيق
    • الإعلانات التي تفاعلت معها
    • فئات الاهتمام
    • تفاعلات الويب
    • تفاعلات التطبيق
  • حساب عام
  • أصدقاء
    • قائمة الأصدقاء
    • أرسلت طلبات الصداقة
    • مستخدمين محجوبين
    • الأصدقاء المحذوفون
    • اقتراحات الصديق المخفية
    • مستخدمي Snapchat الذين تم تجاهلهم
  • تصنيف
  • تاريخ القصة
    • مشاهدات قصتك
    • وجهات نظر قصة الأصدقاء والعامة
  • تاريخ الحساب
    • تغيير اسم العرض
    • تغيير البريد الإلكتروني
    • تغيير رقم الجوال
    • تغيير كلمة السر
    • Snapchat مرتبط بـ Bitmoji
    • نظارات
    • توثيق ذو عاملين
  • موقع
    • مواقع متكررة
    • أحدث موقع
    • الأماكن التجارية والعامة التي ربما تكون قد زرتها
    • المناطق التي ربما قمت بزيارتها في العامين الماضيين
  • تاريخ البحث
  • تاريخ المصطلحات
  • الاشتراكات
  • Bitmoji
    • معلومات اساسية
    • تحليلات
    • تاريخ قبول الشروط
    • لوحة المفاتيح تمكين السجل
  • في استطلاعات التطبيق
  • المحتوى المبلغ عنه
  • مجموعة Bitmoji
  • التطبيقات المتصلة
    • أذونات
    • التطبيقات المتصلة
  • سجل الحديث
  • مدير الإعلانات
  • Snap Games & Minis
  • عدساتي
  • ذكريات
  • النقش
  • سجل الحملة بالبريد الإلكتروني
  • التقط الرموز
  • عمليات المسح
  • الطلب #٪ s
  • التقط خريطة الأماكن

كيفية إلغاء تنشيط حساب Snapchat

1. افتح بوابة حسابات Snapchat وانقر على "حذف حسابي" .

حذف سناب شات الحساب

2. أدخل بيانات اعتماد Snapchat ، أي اسم المستخدم وكلمة المرور ، وانقر على "متابعة" للمضي قدمًا.

حذف حساب سناب شات

3. وهذا كل شيء. سترى الآن رسالة تأكيد تفيد بأن حسابك على Snapchat سيتم إلغاء تنشيطه قريبًا. في حال غيرت رأيك ، يمكنك إعادة تنشيط حسابك على Snapchat في غضون 30 يومًا. تحقق من القسم التالي للحصول على إرشادات لإعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك.

تأكيد التعطيل

كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat

إذا ندمت على قرارك بالابتعاد عن Snapchat ، فيمكنك استعادة حسابك. المهم هنا هو أنه سيتعين عليك إعادة تنشيط حسابك في غضون 30 يومًا. وفقًا لصفحة دعم الشركة ، سيظل حسابك معطلاً لمدة 30 يومًا الأولى وسيتم حذفه نهائيًا بعد 30 يومًا إضافية .

ومع ذلك ، فقد رأينا معلومات متضاربة تشير إلى أن لديك 180 يومًا لإعادة تنشيط الحساب من شاشة إعادة التنشيط (كما هو موضح في لقطات الشاشة أدناه). يبدو أن هناك سوء تفاهم داخلي هنا ، ومن الآمن افتراض الموعد النهائي الحالي البالغ 60 يومًا في الوقت الحالي. مع ذلك ، إليك كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك:

1. إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك هو أمر سهل ومباشر. كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى التطبيق مرة أخرى باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور .

تسجيل الدخول سناب شات

2. من رسالة تأكيد إعادة التنشيط ، انقر على "نعم" ، ويمكنك الوصول إلى حسابك مرة أخرى. كما ذكرنا سابقًا ، ليس من الواضح تمامًا ما إذا كان Snapchat قد قام بمراجعة الموعد النهائي لإعادة تنشيط الحساب. لقد تواصلنا مع Snapchat للتأكيد وسنقوم بتحديث هذه المقالة إذا سمعنا مرة أخرى.

إعادة تنشيط سناب شات

كيفية حذف حساب Snapchat

إذا كنت قد انتهيت من Snapchat تمامًا وتعتقد أنك أفضل حالًا بدونه ، يمكنك اختيار حذف حسابك بدلاً من ذلك. تتشابه خطوات إلغاء تنشيط الحساب وحذفه ، ولكن يمكنك الاطلاع على الإرشادات أدناه من أجل الوضوح.

1. قم بزيارة بوابة حساب الويب الخاص بـ Snapchat وانقر فوق " حذف حسابي ".

حذف سناب شات الحساب

2. من الصفحة التالية ، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور ، ثم انقر فوق الزر "متابعة" الأصفر .

حذف حساب سناب شات

3. لقد قمت بحذف حساب Snapchat الخاص بك بنجاح. طالما لم تقم بإعادة تنشيط حسابك يدويًا لاحقًا (خلال فترة إعادة التنشيط المنصوص عليها) ، فإن Snapchat سيحذف حسابك في النهاية إلى الأبد.

تأكيد التعطيل

أسئلة وأجوبة (FAQ)

س: ما الفرق بين حذف Snapchat وإلغاء تنشيطه؟

يمنحك إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك خيار إعادة تنشيطه في غضون 30 يومًا. من ناحية أخرى ، يعد حذف حساب Snapchat الخاص بك دائمًا ولا رجوع فيه. ومع ذلك ، فإن طريقة إلغاء التنشيط والحذف هي نفسها.

س: كيف يمكنك حذف حساب Snapchat نهائيًا في عام 2022؟

يمكنك حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا من بوابة الويب الخاصة بالشركة. يمكنك التحقق من القسم أعلاه للحصول على إرشادات مفصلة لحذف حساب Snapchat الخاص بك.

س: كيف يمكنني حذف حسابي على Snapchat من هاتفي؟

من السهل حذف حساب Snapchat من هاتفك الذكي. بينما لا يمكنك القيام بذلك من داخل التطبيق ، افتح بوابة حسابات الويب Snapchat في متصفح الهاتف المحمول واتبع الخطوات المفصلة أعلاه في هذا الدليل.

س: كيف يمكنني إعادة تنشيط حسابي على Snapchat؟

بمجرد إلغاء التنشيط ، لديك خيار إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك في غضون 30 يومًا. كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول باستخدام بيانات اعتماد Snapchat الخاصة بك لاستعادة حسابك خلال هذه الفترة الزمنية.

س: كيف تعرف أن شخصًا ما حذف حسابه على Snapchat؟

يمكنك التحقق مما إذا كان شخص ما قد حذف حساب Snapchat الخاص به من خلال البحث في اسم المستخدم الخاص به. إذا لم يظهر ، فمن المحتمل أنهم حذفوا حساب Snapchat الخاص بهم.

س: كيف أستعيد حسابي على سناب شات؟

يمكنك استعادة حساب Snapchat الخاص بك إذا فقدت كلمة المرور أو اسم المستخدم. لدينا مقال مخصص لاستعادة حساب Snapchat يمكنك التحقق منه.

قم بإلغاء تنشيط أو حذف حساب Snapchat الخاص بك بسهولة

في حين أنه من المخيب للآمال أن Snapchat ليس لديه خيار داخل التطبيق لإلغاء تنشيط أو حذف حساب بسهولة ، يمكنك دائمًا التوجه إلى بوابة حسابات الويب الخاصة بالشركة للقيام بذلك. إذا كنت تخطط للقيام بذلك ، نأمل أن يساعدك هذا الدليل. في حال كان لديك أي استفسارات عندما يتعلق الأمر بالتخلص من حساب Snapchat الخاص بك ، فأخبرنا بذلك في التعليقات أدناه ، وسنحاول مساعدتك.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -